Краешек Весны

Дк Савин
Уже прогнозные нули сулят надежду.
Вот-вот начнём слоить в шкафы свою одежду,
И всё по случаю весны перевернётся.
Теплынь, иди скорей сюда нам неймётся!

Прибавь-ка ходу твою марть, ты зафевралишь.
На плюсы минусы слоить, ты можь оставишь.
Вот каждый год одно и то, прогноз не сто;ит.
Весна нам пишет календарь, а тут такое..

Ну ладно, мартушка моя, иди в обнимы.
Нападки эти все мои, ты знаешь, мнимы.
Да не ревнуй, Зима, она..ну как сестрица.
Погрей свой краешек весны, и всё случится!