С Прощёным воскресением, со светлой Масленицей!

Алла Фёдорова
Еще метелит и мятежит,
Еще мороз вминает в сны,
А Солнце уж чуть слышно брезжит
Бунтарским прищуром весны.

И сон, что безнадежно мающ,
Сползает с моего ума,
И как-то вдруг ты понимаешь:
Ведь это КОНЧИЛАСЬ ЗИМА!!!

Еще мороз и вьюги вспышки,
И наледь снежной кутерьмы,
А во дворе уже мальчишки
Сжигают чучело Зимы.

(с) Алла Фёдорова :)