Как хорошо, что есть друзья

Валентина Чумакова
Какая прелесть, вам скажу я,
Когда встречаются друзья,
Их посиделки, разговоры
Продлиться могут до утра.

Там нескончаемым потоком,
Из темы в тему проходя,
О чем- то бывшем или новом,
Про всё с азартом говорят.

И в этой тёплой атмосфере,
Раскрыты двери у души,
Она, ей в свойственной манере,
Излить проблемы все спешит.

И льдинки страхов и сомнений,
Растают где-то в вираже,
И в результате откровений
Легко становится душе.

И это чудо без сомнений,
Когда друзья на свете есть,
Без всяких лишних  рассуждений,
Друзей иметь- большая честь!