Не до сна..

Райская
Стих вошел в коллективный сборник проекта «БИБЛИОТЕКА
СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ» "РАДИУС ЛЮБВИ" книга 11..февраль 2024 г.

Мне опять не до сна.
Серебрится волна.
Караулит луна
мои грустные мысли.
И жестокая ночь
унесла счастье прочь,
И оставила мне
только тени да письма.

Вновь приходит рассвет,
Но тебя рядом нет.
Заметёт вишни цвет,
Закричит где то птица.
Но тебе невдомёк.
Лишь лихой ветерок
хочет нежной рукой
осушить мне ресницы.

Сон уходит во тьму.
Я его не верну.
Тихо тронув струну,
ночь споёт на прощанье.
И в безмолвье времён
всё покроется льдом.
Только память живет.
Память наших свиданий.

https://www.youtube.com/watch?v=fFunXJdy3wo
Музыка, аранжировка, исполнение, видеоряд: Натали Жосан