Я строю дом

Татьяна Акимова-Агашина2
Я хочу построить дом.
Будем дружно жить мы в нём.
Дед сказал, что нужно смету,
Будем строить по проекту.
-Что такое эта смета?
Может, это тётя Света?
Дед за ухом почесал
И со смехом мне сказал.
-Обойдёмся мы без сметы
И, тем более, без Светы.
Дом построю я большой,
Что бы жить там всей семьёй.
Будут башенки на нём.
Ну, как вам, нравится мой дом?