прощёное Воскресенье

Светлана Сафронова 3
                http://stihi.ru/avtor/qwerty1954
                Зоя Храмцова
   Зоя!
40 дней твоих  страданий
Приближаются к концу
Прошу  сил для созиданий
Обращаясь я к Творцу

Помоги, Отец небесный
Боль утраты пережить
Веру в счастье, дух телесный
Подкрепи, чтоб дальше жить

Наградил. чтобы здоровьем
Дорогих тебе людей
Пожелаем все с любовью
Новых, творческих идей

Чтоб служить на благо мира
И до судного пусть дня
Окрыляла тебя Лира!

Что не так, прости меня