Все суета сует

Эмилия Бернард
Всё суета сует…Мы движемся по кругу
Спиральной лестницы, пронзившей суету.
Придёт черёд - и возноситься духу
И брать последнюю пред Богом высоту.

Всё суета сует...Спасибо Соломону
За россыпь мудрости  в   печальнейшей  из Книг.
Всё суета сует...  лишь следуя Закону,
Продлить мы можем быстротечный миг.