Их время прошло

Алёна Смольная
Их время прошло,
Тех, кто спицы вставлял
        в позвоночник.
Транслировал страх,
Неуверенность, морок и боль.
Я видела их...
За ворота увозят их ночью.
Вереница машин,
Шик-костюмчики, стрижка "под ноль".
Их время прошло -
Это время теперь будет нашим.
В нем розы цветут
И трава у крыльца зелена.
Не рвите цветов.
Букеты - бальзам для вчерашних.
Увозят их прочь со двора
Навсегда ... Навсегда...