Вам пятьдесят

Ахмет Яндиев
Вам пятьдесят, какие ваши годы
Тревогу бить, совсем уж не к чему
Вы стали просто, чуточку свободны
А как морщины вам идут к лицу

А взгляд какой? И мудрый, и лукавый
А сколько теплоты, добра, огня
Вы стали только чуточку прекрасней
Как хорошо, что молодость прошла

Как хорошо, не делать вновь ошибки
Винить себя, чего-то покорять
О, как сильны, божественные силы
Что подбирали к вам ваш макияшь

Вам пятьдесят и это ведь удача
Вы чуть шагнули ближе к небесам
Вы к звёздам ближе и сиянье ваше
По своему, притягивают нас

Вы женщина, какие ваши годы
У ваших ног, кто только не бывал
Вам пятьдесят и не подвластны годы
Сместить под вами, женский пьедестал.