Тонкий лёд

Наталья Смирнова 91
Словно тонкий лёд
Между нами лёг.
Ближе нам нельзя.
Не вернуть назад,
Всё как было прежде.
Нет былой надежды.
Ты протянешь руку -
Всё отдам, не жаль.
Видишь там разлуку,
Вглядываясь вдаль?
Тонкий хруст, чуть ступишь.
Не было б воды.
Не беги, послушай,
Долго ль до беды.
Слишком тонок лёд.
Снег и холод в лёт.
Опущу глаза.
Свет с лица сотру.
Не вернуть назад
Радость поутру.

ноябрь 2020