Каменный мешок

Александр Александров 19
... И сумрачный лес стволами бетона
Царапает небо, как грабли песок.
Кончается жизнь звезды защищенной -
Разорваны сети...
Да крепок мешок!

Иванушка всуе из лужи напился,
Молочные рожки сменил на рога -
И лес испугался :
Козлиного рыльца...
Конька-горбунка...
И Кота...
В сапогах!
...
Уродлив каменный мешок -
В нем прячут сказки
Между строк...

.........
2021