В Прощёный день!

Наталья Деркачева
В Прощёный день так хочется тепла
Не от костра, печи или камина.
А от Души, что в помыслах светла,
И от Любви, что с той Душой едина.

В Прощёный день поймёшь наверняка,
Что в жизни будет главным, что - пустое.
С Весною долгожданной! А пока...
Добра желаю, счастья и здоровья!