Вновь машина приезжала

Светлана Шибашова
шёл в соседний двор мужик,
и собачка забежала,
посмотреть на этот шик.

О, прекрасная корова,
привезла ты молоко,
ты сегодня вновь блистала
металлическим трико.

Привораживала видом.
серебром Луне родня,
городским была гибридом,
создавала радость дня.

-Да, коров осталось мало,-
сообщил седой мужик,
и собачка убежала,
для коровки нужен бык.

Ох, задиристой я стала,
распустила свой язык,
молоком поугощала
всех собак, издала рык.