Вам сорок пять...

Ахмет Яндиев
Вам сорок пять и как это приятно
Вы словно ягодка, налитая в соку
Во взгляде вашем, скрытая загадка
Что так красиво вам идёт к лицу

И несколько морщин, с улыбкой растворяясь
Вам прибавляют мудрости к челу
Вы божество, при этом вы земная
Вам сорок пять, всего лишь на роду

И пусть года, безпечно улетают
Для женщины всё это не к чему
Она звезда, она всегда сияет
И это, не оспорить никому.