Поздняя любовь

Александр Ведерников 56
 Глаза как небо голубое,
 А в них две звездочки горят.
 Мы поздно встретились с тобою: 
Ты замужем, а я женат.
 Как две стрелы меня пронзили:
  Одна под сердце, прямо в грудь.
 Вторая  в голову  вонзилась 
 И обе не дают уснуть.
 Ты та, которую не встретил,
Мечтал, надеялся и ждал.
 Уже большими стали дети
 И я мудрей и старше стал.
  Что делать? Сам теперь не знаю,
Люблю и больше ничего,
 А если я тебя встречаю,
 Не вижу больше никого.
 Потом бегу, как окрылённый,
 В руках дела огнем горят,
Впервые в жизни я влюбленный
 Как будто   двадцать  лет назад...