Дед

Ирина Кузьмина-Шиврина
- Вот и весна, -  подкашливая молвил дед. Присел  на завалинку и подставил свое лицо первым, еще робким лучам солнца.
- Надо же выкарабкался из болезни, выжил, значит еще покряхчу, покопчу этот свет".
И беззащитная, полудетская улыбка пробежала по его лицу...

первое солнце...
на бледном лице деда
редкая поросль

Фото автора