Затаскаю в хлам

Алексей Черепаннов
Ох нашёл я толсто-бабу
Что согласна ведь на всё
И пыхтит и пот играет
Как на море с ней живёшь

Нет условие поставил
Ох уйду я от тебя
Та тут в слёзы утром ранним
Делай всё-я так хочу

Тут ей армию устроил
И конечно помогал
А она как новобранец
Паровозом стала в раз

Бегали с ней утром ранним
Ох стонала как она
Всё болит и щёки спали
И она уж не своя

Месяц-два и возымели
Тренировки воплоти
И она прекрасной стало
И кричит мне уходи

Пошутил-сказал последний
Уже день так с ней живу
И с последней тренировки
Я как будто ухожу

Зеркала достал-протёр все
Красил волосы так ей
Подрумянил всё по богу
Сам упал-она мигрень

Та с испугу посмотрела
На простые зеркала
Клоуна увидеть в теле
Захотела же она

Изумление в натуре
Появилось на лице
Это я или во сне, что
Поменялось тут во мне

Ну всё милая прощай же
Обещал-так ухожу
Я мужик-держу я слово
А она сказала нет

Я вот женщина в натуре
И я слова не держу
И тебе не разрешаю
Так разваливать судьбу

Вышли с ней-соседи пали
Где такую ты нашёл
А куда девалась Машка
Я на мясо сдал её

Смеха ради, но намедни
Они весело живут
И детей родили вскоре
Но держались на краю.