Воскресение прощёное

Алина Коч
Я Веры в жизнь бесценный Дар
уберегу...Любовь-найдёт.
Екклесиаст твердил:"Всё прах!
Уж было всё.И всё-прейдёт!"

Но "Песнь..."звучит.Она-как "...Весть":
"Дарёный мой,ПРОСТИ! ПРОЩУ!"
Надеждой дней,как птица,в Высь,
крыла раскрыв,к Нему лечу!