Статуэтка винтажная

Маргарита Смит
Не снимай ты меня с пъедестала,
Можно я там еще постою?
Мною ты восхищался устало,
Я ж сама от себя устаю...

Дай мне там настояться до боли,
До подлунной глухой мезлоты.
Пъедесталом набью я мозоли,
Но спускать меня будешь не ты.

Ничего ты не понял? Не важно.
Только спорить напрасно не стал.
Я была статуэткой винтажной.
Так поставь же,откуда достал.