О коммунистах

Гюнтер Морр-Скилтон
О коммунистах

Оппортунизм Зюганова мерзок и безмерен;
Он лицемерием в «вожде» засел во всём!-
Ночами воет волком, в мавзолее Ленин
И Сталин, крутится в своём гробу волчком!

Я коммунистам  никогда не верил!
Они предали идеалы  ленинизма,
Ещё тогда, когда Хрущёв «форшмачил» Берию,
А Горбачёв,  продал страну капиталистам!

Я радовался, как дитя, приходу «демократов»!
О боже как же глупы были мы,
Когда, лишь вывеску  меняли, «коммуняки»,
Так же  легко, как и  название страны!

Красный кумач, сменив на триколор,
"Новый коммунист", по старому играет!
Засел в Кремле ГеБешный, мелкий вор,
И беспринципно страну он разрушает!

Сидят в госдуме комсомольскиё ушлёпки,-
Внучата недобитых всяких  гадов
И принимают, бл..ские законы,
Друг другу вешая фальшивые награды !

Уж тридцать лет,  они  всё правят балом!
Ограбив, распродав, украв наследие дедов!
Фальшиво «интернационал», опять поёт Зюганов,
Для молодых, дурных, тупых лохов!

Март 2021