Самой милой и прекрасной! С Днем Рождения Лиза!

Армануш Маркарян
Самой милой и прекрасной!

Твоим очарованием я горжусь -
В нем позитива волн неисчислимо.
Сиянье глаз снимает тут же грусть
У тех, кто даже и проходит мимо.

Улыбка греет, ну, и, что же, пусть,
Сердца пусть согреваются на счастье.
Ведь им светить, что б виден был тот путь,
Что предстоит пройти с его участьем.

Ты даришь людям жизни торжество!
Необходимое добро льешь водопадом.
В твоем сердечке чудо-божество,
Что излученья сыплет всем каскадом!


От: Moнa-Лиза Джоконда Геральдини 19-03-2021
Поздравляю Лизочку с днем Рождения.

И вот оно случилось провидение,
Опять у Лизаветты День Рождения,
Опять подарки, музыка и смех,
И много-много радостных потех.

Опять цветы и танцы до утра
Под крики восторженные:Ура!
Ура! Вновь человек родился,
И звук рожденья ручейком пролился.

Неважно сколько лет ему иль дней,
Он с каждым мигом лучше и добрей.
Он с каждым вздохом жизнь свою творит,
Так пусть его Господь благословит.

Так пусть ему посланник шлет букет
Из нежных роз и радужных полет,
Чтоб Лизаветте в День ее рожденья
В одну цепочку все собрались звенья.

И жемчуга насыпались в ладошку -
В подарок принесли моллюски-крошки.
И все вокруг вздыхали откровенно:
Как хорошо у Лизы в День Рожденья!

Как радостен и светел ее дом,
Как кружат вальс дождинки за окном,
Как в ароматах утопает тон,
Окутывает звук фоно теплом.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ЛИЗА,
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
И ТВОРЧЕСКИХ, И ДЕЛОВЫХ СВЕРШЕНИЙ,
НО, ГЛАВНОЕ В ЛЮБВИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ!

***
О, как прекрасен твой мотив,
Волна, струящаяся в Солнце,
Мне близок твоей песни бриз,
В сердечное, что льет оконце.

Вспорхнула пташка - два крыла,
А, как величественна, грациозна,
И сколько нежности, ума,
Как восхитительно амбициозна!
Мира, покоя, счастья!