Прощенья!

Тот Кто Рядом
Прощённое... Прощенья просим
За вольный и невольный грех;
Весной, практически, за осень,
За лето, зиму... просим всех

Явить Вселенной милосердный
Прощающий порыв души,
Чтобы в пиитике усердный
Тот мог и далее грешить!