Порыв

Антон Васильевич Титов
В часы печали, тихой грусти,
Мы понимаем лишь одно,
Что нет счастливее на свете,
Всё то, что нам не суждено...
Расстаться всё же, это просто,
Забыть обиды и позор,
Уйти от сладостных привычек,
И разорвать, прервать все то...
Ведь очень просто не стараясь,
Уйти и позабыть о том,
Что очень дорого, любимо,
И ни стараться, ни о чём...
Ах, как же трудно нам держаться,
А.. как же трудно сохранить,
Всё то, о чем всегда мечтали,
И то, что честно берегли...
А труд взаимный очень важен,
И счастье ткать велит судьба,
Мы с вами крайне позабыли,
Что всё это велит судьба...
Старайтесь милые, не бойтесь,
Нет в этом мире суеты,
Мы с вами крайне позабылись,
Мы заплутали, мы одни...
Поддержка нам судьбой дана,
Не замечая это, нам так сложно,
Но в целом мире, во плоти,
Нет искренней и всех дороже...
Того, что нам дано во благо,
Того, что словно дивный цвет,
Так упирается и рада, что счастья нет..
 ..оно ведь есть... иль сложно так..
Поверить в чудо, не каждому нам суждено,
Но вы старайтесь, это чудо..
Прийдет всегда, лишь повторив,
Слова, что словно чудным светом,
Украсят путь нам словно быль,
И воскресит во всем на свете..
Души отчаянный порыв...