Край

Валерий Старз
Я внезапно увидел край,
Под ногами открылся вдруг.
Словно светлым мечом джедай
Прочертил пограничный круг.

Дальше пропасти тёмный взгляд,
Ничего, никого, нигде.
Не вернуться потом назад,
Если тот пересечь предел.

Если всё навсегда забыть,
Все заботы, печали, боль,
И джедаем в миру прослыть,
Защищая его с тобой

От невзгод и случайных бед.
И когда-нибудь, так и знай,
Я оставлю незримый след
Там, где света прекрасный край.



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero