Прошу за всё простить меня!

Мишина Татьяна
Обида в сердце - боль души,
Слова спасения - "Прости!".
Так поспешите их сказать,
Чтоб на беду, не опоздать...

Уметь прощать - дано от Бога
И всепрощения дорога
Нас к светлой жизни приведёт,
Любовь и счастье принесёт...

Смирите ненависть, гордыню,
Бездушья растопите льдину.
Как больно зло внутри держать,
Так важно искренне прощать...

Святое слово помогает,
От бед и горя защищает,
И исцеляет, словно врач,
И бережёт от неудач...

Прошу и я у всех прощенья!
Какие могут быть сомненья!?-
Ведь знаю, что не без греха.
Прошу за всё простить меня!