Не надо чувствовать вины

Эльвира Акулова
Не надо чувствовать вины,
И взор свой снизу робко пялить
С колен... мы все г*вном полны...
Ударь! Раз хочется ударить...
Пойми, никто и никогда
Не назовёт тебя хорошим,
Пока ты жив...
Пылай, зведа!!
А идеала быть не может..!