Накануне

Светлана Соколова-Безрукова
Прежде чем я встану на ступени,
Чтоб достичь вершины Торжества,
Я прошу у вас, друзья, прощенья,
И сама прощаю всех и вся!

Наведу в дому своем порядок,
Все расставлю по своим местам -
И обид , и горечи осадок
Я оставлю тающим снегам...

Пусть Весны грядущей свежий ветер
Настежь распахнёт мое окно,
И пусть станем мы подобны детям,
Коим Царство Божие дано!