***

Ян Антоненко
Как ляжешь спать я обниму,
Засуну руку и под майкой,
Пусть сонным взглядом прошепчу,
Ты спи моя, я буду рядом,
Ты скажешь «мой», твои слова,
Они как лучиком, наградой,
«Я отвернусь, а ты сперва
Вот здесь и здесь, а тут не надо»
Я тут и там чуть-чуть едва,
Ты повернёшься, скажешь «мало,
Давай ласкай, но я, но я, я просто сильно то устала»
Я буду гладить, чуть дыша,
И согревать свою малышку,
Ты главное поспи, чтоб до утра,
И ты такая ручку мне под мышку