ю!! Буги-Вуги

Краснов Виталий Борисович
*Чтоб "не загреметь" под марш Шопена, танцуйте люди Буги-Вуги!

На: «Если бы человек день и ночь думал о смерти, он стал бы Вуди Алленом». Рэй Брэдбери.
14.03.2021