Посвящается Лиле

Наталья Смирнова 91
Со мною плачут небеса,
Остановиться нету мочи .
Я вспоминаю все слова,
Тобою сказанные к ночи.
Мой нежный друг, прости, прости!
Я не услышала в них крика:
- Спаси, пожалуйста, спаси!
Моё молчание и зов немого лика...
Со мною плачут небеса,
Остановиться нету мочи...
О, Боже, где теперь те очи?
О,  дай мне сил взглянуть в них у креста...

октябрь 2020