Прошу прощения...

Сария 2
Хочу в святое воскресение
Попросить у всех прощения:
Кого обидела нечаянно,
Возбудила зависть , злость
- случайно :)
Кому покоя не даю,
Желаю - обрести уют!
И в сердце и конечно же снаружи
Ушли чтоб злые-злые  стужи!)
И я всех вас, теперь прощаю ,
Забыть всё зло я обещаю!)
Случайно кто обидел, я - прощу
И кто специально - тоже, отпущу.
В общем, в это воскресение :
Бог прощает! Я - прошу прощения...