Прошу прощения у всех

Вера Спицына
Прошу прощения у всех, кого обидела словами.
Я понимаю,это грех,но так бывает временами.
За те минуты огорчения,что не смогла себя сдержать.
Люди должны без исключения свои ошибки признавать.
Вы не храните в душах зло, ведь жизнь от этого беднее,
Приносит Бог одну любовь,и  мир становится добрее.
Прощённый день, душ воскресение, обиды давние прощать.
Уйдут без боли огорчения,зачем на сердце их держать.
День солнечный для всех известный, хотя душа моя грешна,
Хочу, чтоб в этот день Воскресный,боль и обида прочь ушла.
   
 С прощённым воскресением 14 марта.