Рисовать тебе счастье...

Макс Адов
Рисовать тебе счастье красивое,
Краски, разбавив оттенками вёсен ...
Утра рассветы росинкой дождливою...
Нежно вплетая в любимые косы.
И о любви моей сладко сонеты...
Пусть же летят лепестками из роз...
Тепло первоцветов, вдыхая в букеты...
Касаются рук твоих шепотом звёзд.
А солнечный зайчик вдруг тронет улыбку,
Тебе  расскажу: Как нужна и люблю...
Прижму к себе крепко, а губы так близко...
И в омуте чувств не спасай... Я тону...