Ежи летают...

Анна Сухих
  В голове моей-ежи летают...даже иглы превращая в крылья...а орлы порой зимуют стаей...и друг другу шепчут сказки были...ну а крысы не сбегают с судна...и командой станут,если надо...и ,кто хочет-станет крысой-юнгой...кто боится-станет капитаном...так что , знаешь,ты не удивляйся...если я о прошлом забываю...я смогла...и ты смоги...решайся...если надо-и ежи...летают...