Кот мартовский

Эд Бадер
Гитара у стены - души каприз,
Почти экранная улыбочка.
Хитёр к(а)тяра - старый лис
Запазухой любви стишок - сюрприз
Вина хорошего бутылочка ...


... Устал.
Под лунным светом не видно седины
И пусть "усы в сметане", от метаний
Душа пустеет. Без вины ? ...
Как будто кто то ниспослал
Для сердца сладко горьких испытаний


Как кот, мурлыкая от нежности хозяйки,
Готов в обьятиях твоих забыть весь мир !
И вспомнить те слова гадалки,
Мне предсказавшей лишь с тобой
Любви волшебной сластный пир ...