Ой, во горенке

Анири 3
       ОЙ, ВО ГОРЕНКЕ.

1.
Ой, во гоооренке, во светеоолочке
Девица- красавица суженого заждалась.

2.
Щечки нарумяаанила, губоньки накрааасила
В платье нарядилася, косу длинну заплела.

3.
Ой, вы добры мооолодцы, брааавыее удальцы
Где ж вы задержалися, ждет вас раскрасавица.

4.
Сидя у окооошечка, ждет грустит, печааалится
Чтоб приехал мооолодец, ей колечко порил.

5.
Подарил колееечко ей, крепко-крепко приииобнял,
В губоньки расцеловал, в дальний путь с собой позвал.

6.
Стала бы онааа женой, верной добру-мооолодцу
Жили б они счастливо до глубокой старости.

7.
Ой, во гоооренке, во светеоолочке
Девица- красавица суженого заждалась.