Высота

Евгений Светланин
1.
Вверх,
Крыльев уверенный взмах,
Плавится солнце в руках
И ветер бьет наотмашь.

Вверх,
Неба зазубренный край,
Жизнь или смерть, выбирай,
Решай, пока не поздно.

2.
В снах,
Вещих обещано нам,
В звездное море до дна
Подняться, в гости к Богу.

Я
В это поверить готов,
В тайне разгаданных снов
Найти свою дорогу.

Припев

Там,
Высота,
Там простор прозрачной красоты.
Суета,
Навсегда останется внизу,
И я
наконец свободу обрету,
Пусть будет то, что будет.

3.
Вверх,
Крыльев слабеющих взмах,
В сердце рождается страх,
Паденье неизбежно.
Я
Чувствую, что меня ждет,
Прерван недолгий полет,
Но есть еще надежда.

Припев

Там,
Высота,
Там простор прозрачной красоты.
Суета,
Навсегда останется внизу,
И я
наконец свободу обрету,
Пусть будет то, что будет.

Звездная пыль заметает след,
Сломанные крылья на скале,
Но было то, что было...