Несостоявшаяся любовь

Виктория Полински
Она была для жительниц Кавказа
Как белая ворона среди птиц.
И локон золотой был виден сразу,
Что заставлял мужчин всех падать ниц.
И он в неё влюбился, как мальчишка,
Что бредил о красотке по ночам,
Как о принцессах принцы бредят в книжках,
И по ее оливковым очам.
Вздыхал о ней он часто под балконом,
В душе ей серенады часто пел
Своим красивым звучным баритоном.
Но многого сказать ей не успел.
Она помыла волосы златые,
Но фен был не исправен, вот дела.
Над плиткой посушить затем решила,
Нечаянно вдруг воду пролила.
Замкнулось что-то видимо в той плитке,
А на свиданье хочется пойти.
Пыталась починить, вот где ошибка,
Сгорела жаль она не от любви.
Ее убило очень быстро током,
Как факел, будто выгорев дотла.
А он узнал об этом в некрологе-
Сказали в телевизоре. Судьба.