Владимир с днем рождения!

Владимир Горошит
Вставать на колени не буду,
Но все же прощенье прошу,
Иисуса я славлю, не Будду,
О том, что забыл я тужу.

Забыл я мой друг, что сегодня,
На свет родила тебя мать,
Спасибо за скромность-напомнил
Мне время пришлось догонять.

Ведь время я точно не знаю,
Когда ты родился на свет,
А значит я все ж успеваю,
Торжественно выдать привет.

Прими друг мое поздравленье,
Здоровья желаю тебе,
Удачи, большого везенья
И все, что ты хочешь в судьбе.

13.03.2021

Забыл поздравить друга с днем
рождения, это очень некрасиво,
но он мне позвонил в этот день
и напомнил.