Прощёное Воскресение

Денис Шатов
С распростёртыми к нам, объятьями
Не спеша, на встечу идёт Бог
А мы с ним, как с давнишним приятелем
Обменяемся, парой слов
И не ловкое ощушение
Вроде всё рассказал, спросил
Только вот, попросить прощения
Как всегда, я опять забыл.
А он мысли мои, прочёл, без сомнения
И спокойно мне  так сказал.
Я не только здесь, в воскресение
Просто ты меня, не узнал
Вы вообще, очень странные люди
Вас всё время, гложат сомнения
Вы пытаетесь верить, в чудо
Да не верите вы, в прошение
На прощание, улыбнулся он
И пошёл по двору, не спеша
И я в этот момент, проснулся
А быть может, моя душа