Долети моё Прости...

Леди Сви
Долети моё "Прости" до ранимого сердечка,
Что страдало от тоски и сгорело, словно свечка.

Там в небесной вышине не волнуйся, не печалься,
Продолжаю я творить в ритме медленного вальса.

Что завещано Судьбой, неизменно принимаю,
Жаль, что чудный голос твой не услышу.., не узнаю... (14/03/21)

14.03.21 – Прощеное воскресенье