Я синица

Вернер Виктория
Он так грамотно "пишет"
отказ от меня,
от эмоций моих,
что его поглощают.
Опасаясь стать ближе,
скрывает свой взгляд.
Он так грамотно тих,
но меня оглушает
его рвение стать
мне никем и забыться.
У нас нет ничего,
даже близко не будет.

- Пустяки, ерунда,-
говорит, - Я синица!
- Мне журавль ничто,
как и прочие люди.

13.03.2021-14.03.2021