Наедине с любовью

Валентин Живолуп
Хочу остаться я наедине,
С тобой любимая,неважно где,
В квартире,замке иль в избе.
Здесь суть одна-я,ты,наедине.

В холодном полюсе,бескрайней белой тундре,
В тайге дремучей,в сказочном бору,
Своей любовью я тебя согрею,
Мою единственную,нежную,одну.

В горах Альпийских,где седые скалы,
Опорой служат белым облакам,
Мы поднялись,мы на вершине мира.
Ты,я,уходим к небесам.

А может быть на тёплых островах,
В непроходимых,диких джунглях Амазонки.
Неважно где,здесь суть одна,
С тобой,везде,всегда и навсегда!