Прошу прощения

Наталия Гаврикова
Греховная наша сущность,
И в корне не станешь лучше.
Как-то не так взглянула,
Что-то не то сказала –
Обидела – и  не знала.
Простите, что я такая:
И глупая и прямая.
Исправлюсь, коль объясните,
За что на меня в обиде.
Только не уходите…