Впереди не лёгкие дни!

Галина Москаленко 2
Ничему в жизни этой я не удивляюсь,      
Просто от бардака в стране задыхаюсь.   
Беззаконие стало нормой жизни нашей,
По утрам её подают вместе с кашей.

С той кашей что нам по телику вещают.
И,как деликатес, нам съесть предлагают.
Простой народ словно в дурмане живёт
И от жизни себе ничего уже не ждёт.

Народ не живёт, он просто существует,
И в душе своей он всё чаще бастует.
Правителей своих ворами называет,
Их наглое враньё в инете не читает.

Он с надеждой осенние выборы ждёт,
Верит,что с их помощью врагов уберёт.
До сих пор народ наш не может понять.
Без борьбы  ничего не сможет поменять.

Борьба за справедливость ещё впереди,
В стране скоро наступят не лёгкие дни.
Каждый должен за счастье своё бороться,
Тогда нечисть о кулак наш разобьётся.