Мы будем вместе

Екатерина Казанцева 2
Сколько той жизни осталось
может год,а может пять...
Мы так давно друг друга потеряли,
что продолжаем,по привычке,искать...

Мы должны быть эти годы вместе,
и каждый из нас это знает
Пусть не согреются уже тела,
но может быть душа оттает...

Именно вместе а не рядом,
чтобы на двоих одна тень...
Как в той сказке -"Жили-были",
а главное,чтоб умерли -"В один день"....

Пусть не много мне осталось
но поделюсь и малым с тобой...
Ты был чужим все эти годы,
сейчас ты будешь только мой....

И глаза с тобой закроем вместе,
не выпуская рук твоих из рук своих...
И если  будет день последний,
мы его разделим на двоих....