Куда не кинешь взор снега повсюду...

Алла Кузнецова 3
Куда не кинешь взор снега повсюду-
Холодное безмолвие пустынь.
И тишина, сердечная остуда,
Привядшая и горькая полынь.
Сегодня день - такое совершенство,
Ни ноты лишней, лишнего штриха.
В его суровости печаль блаженства.
И сладость горечи, и проблески тепла.