марш - Гуляния ливонки, или Укол зонтиком...

Владимир Ауров
   "По выжженной России, пройдут  - за метром, метр,
    Не дамочки - Мессии, ливонки группы Центр,
    Им не остановиться и не сменить зонта,
    Сияют "ледей" лица. Сдавайся, т-русота!"
    *************************************
    Разрушен будет Мордор, всех варваров - в полон!
    И Тихановской Свете мы презентуем трон?

По заветам Стефана Батория*,
С русофобским штампом БЧБ,
В бой на нас идёт «консерватория»,
Дух ливонский воплотив в себе?!

Партитура Соросом оплачена,
«Drang nach Osten»  — перепет  мотив.
Вновь Россия сильно озадачена -
Слыша этот древний «креатив»?

Получив люлей ещё от Грозного...
Храбрецов теперь ливонских нет?
Леди красно-белые курьёзные -
Так поднимут им «авторитет»?

Забоятся варвары в «Тартарии»,
Путен затрясётся и падёт?
Слыша красно-белых леди арии,
Дух Ливонский всю тайгу пройдёт?
=:)

Стефан Баторий — польский король,  взошёл на престол в 1576,
Ливонский орден тогда уже был полностью уничтожен нами.
Основной противник Ивана Грозного в Ливонской войне, он подхватил
«священное»  красно-белое знамя (флаг БЧБ)  борьбы
против этих «дикарей и зверо-варваров» русских.
Практически все мифы о жутких зверствах и дикости
«русских варваров» были запущены в Историю в его походной
военной типографии.  И с тех пор они только штампуются с
небольшими оранжировками разными противниками русских:
«англичанкой, которая гадит» веками на  планете, 
Наполеоном, Гитлером и прочими конечными получателями
люлей от русского Медведя и этих русских варваров с балалайками.

Картинка из Интернета.  Марш красно-белых леди из Соросовской консерватории.