Обновление

Александр Геннадиевич Белозеров
Моя модель несовершенна,
Я в ожидании, вот-вот
С небес поступит обновление,
Программа свежая придёт.

И заработают все блоки,
Процентов видимо на сто.
Я жизни выучу уроки,
И положу дневник на стол.