Прощенное воскресенье. История болезни N 1403

Лада Бутрина
Знаю я, ты конечно помнишь,
Все слова, что так  рвали душу.
Жить с обидой? Ну, что ты, пОлно!
Не меня, своё сердце слушай.

Разве нужен весь этот груз,
Что ты тащишь с собой годами?
Отпускай! Станет светлой грусть,
Вновь взлетишь ты над облаками.

Он обидел, он был не прав.
Но...прости его, обещаешь?
Отпусти эту боль и страх,
Не его, ты себя прощаешь.

Сколько можно в обидах жить?
Пусть летят, словно уток стая,
Жаль вот только, чтоб всех простить
Одного воскресенья прощенного не хватает...